05 Сентября 2010, 01:22:05

Автор Тема: Загрузка изображений на сайт  (Прочитано 232 раз)

bestmaster

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Обложка к фильму может быть любого разрешения, но размер не должен превышать 500 Кб. Кадры к фильму должны иметь разрешение 640*480. Если вы не находите такого разрешения, то любое изображение можно изменить в Фотошопе или другой программе, например VSO Image Resizer.
 Внимание: Картинки не должны иметь никаких посторонних логотипов и надписей. Также в кадрах нельзя загружать изображения с названием фильма. При несоблюдении правила, вас могут забанить!

Svetlaya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Загрузка изображений на сайт
« Ответ #1 : 06 Июня 2010, 21:54:57 »
В видео-курсе не говорилось,  :(перед тем как загрузить обложку и кадры на сайт, как их сделать скриншотом или нет, я как новичок в этом деле помогите разобраться,надеюсь мне ответят.Спасибо.

djmazan

• Новичок
  • *
  • dj
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июня 2010, 20:28:14 »
а если время записи камеры на логотипе будет?
dj

djessi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Планета помощи
« Ответ #3 : 10 Июня 2010, 18:21:20 »
В видео-курсе не говорилось,  :(перед тем как загрузить обложку и кадры на сайт, как их сделать скриншотом или нет, я как новичок в этом деле помогите разобраться,надеюсь мне ответят.Спасибо.
Вы можете поискать готовые скриншоты например здесь http://images.yandex.ua/ вводите название фильма и получаете кучу готовых обложек и скриншотов книму...
Я не хакер, я случайно....

djessi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Планета помощи
« Ответ #4 : 10 Июня 2010, 18:22:24 »
а если время записи камеры на логотипе будет?
Это нестрашно, но желательно чистые кадры, и обложки так на них смотреть приятней.
Я не хакер, я случайно....

devochka_yad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июня 2010, 09:17:09 »
еле разобралась,когда впервые новость загружала,что обязательно нужен размер 640 на 480))) вот до чего приводит лень и не замечаешь указания ниже :D да и почему именно этот размер,а не любой другой,который захочется? это какой-то стандарт,или просто,чтоб одинаковые были и в глаза не кидались,что они все разного размера?

ZEVS

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Июня 2010, 14:42:09 »
еле разобралась,когда впервые новость загружала,что обязательно нужен размер 640 на 480))) вот до чего приводит лень и не замечаешь указания ниже :D да и почему именно этот размер,а не любой другой,который захочется? это какой-то стандарт,или просто,чтоб одинаковые были и в глаза не кидались,что они все разного размера?

общий стандарт картинок в интернете