05 Сентября 2010, 01:05:17

Автор Тема: Очень важно  (Прочитано 266 раз)

TSAR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Очень важно
« : 20 Мая 2010, 19:34:09 »
Отбирайте новости прежде чем оформлять советую новинки . предварительно просматривать анонсы а так же с просом пользуются сериалы, к тому же на сериалах описание одно а объем залитых файлов много.

Сеньор Помидор

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Очень важно
« Ответ #1 : 20 Мая 2010, 21:16:33 »
Да согласен сериалы классно размещать  :)
Файлов может быть несколько десятков особенно когда заливаешь несколько сезонов одного сериала. Я к каждому сезону делаю небольшое описание но в общем получается прилично. Людишки с поиска хорошо идут, правда предварительно предварительно пришлось повазится с продвижением, и набратся терпения. По началу хотел все бросить разместив всего одну новость, удивлялся где - же обешанная прибыль. Пообщавшись с админами и другими пользователями принял решение не опускать руки и продолжать. Спустя пару недель и разместив 35 новостей, наконец ощутил первую прибыль 35 у.е. в сутки, что самое класное она с каждым днем продолжала расти и растет досих пор :)

Небольшой совет тем кто только начинает терпение и еще раз терпение, делаете как вам советут и все окупится с лихвой.

И еще вопрос админам я знаю с у вас работает журналист которому всего 14 лет "самый младший из нас" он мне советы давал когда я только начинал, он сменил ник и его трудно найти можно его логин в личку, хочу отблагадорить.
ежики плакали кололись но продолжали жрать кактус

TSAR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Мая 2010, 21:35:49 »
Файлов может быть несколько десятков особенно когда заливаешь несколько сезонов одного сериала. Я к каждому сезону делаю небольшое описание но в общем получается прилично. Людишки с поиска хорошо идут, правда предварительно предварительно пришлось повазится с продвижением, и набратся терпения. По началу хотел все бросить разместив всего одну новость, удивлялся где - же обешанная прибыль. Пообщавшись с админами и другими пользователями принял решение не опускать руки и продолжать. Спустя пару недель и разместив 35 новостей, наконец ощутил первую прибыль 35 у.е. в сутки, что самое класное она с каждым днем продолжала расти и растет досих пор :)

Небольшой совет тем кто только начинает терпение и еще раз терпение, делаете как вам советут и все окупится с лихвой.

И еще вопрос админам я знаю с у вас работает журналист которому всего 14 лет "самый младший из нас" он мне советы давал когда я только начинал, он сменил ник и его трудно найти можно его логин в личку, хочу отблагадорить.

Ну ребята, если ребенок понял на чем капусту рубить надеюсь начинающие постарше возрастом тем более не отступят.

Banzay

• Модератор
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Мая 2010, 12:52:20 »

Мы не предоставляем информацию о сотрудниках  !

sozdatel

• Администратор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июня 2010, 18:35:14 »
Смотрите видео там все показано....

devochka_yad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июня 2010, 09:51:54 »

ооо,очень хорошая информация :) и за совет спасибо)) мне как новичку сейчас все полезно))
да и кстати,когда впервые посещала сайт,то сразу подумала,что неплохо б сериалы загружать)) они и правда пользуются спросом)) короче выгодно :D да и возможность на сайте есть,а это вообще отлично!)) в общем,нужно запасаться этим вашим терпением  ;D
« Последнее редактирование: 24 Июня 2010, 09:54:38 от devochka_yad »